"Маротекс"

Устройство и ремонт полов

Бетонные полы, полированый пол, эпоксидные и полиуретановые покрытия полов

15 лет на рынке

Мы лучшие

Компания «Маротекс» одна из немногих, оставшихся компаний на строительном рынке Центрального региона РФ, которая с 2004 года осуществляет выполнение узконаправленных проектов, связанных с промышленными полами и покрытиями. Огромный опыт и компетенция, позволяют учитывать все пожелания Заказчика и успешно их реализовывать.

От маленьких автомоек до огромных ТЦ

Проекты в которых мы принимали участие

Чем сложнее, тем нам лучше

Леруа Мерлен

ТЦ Химки
ТЦ Варшавка,
ТЦ Мытищи

ТЦ "Касторама"

г. Щелково

ТЦ "АШАН"

ТЦ "Окей"

Благодарственные и рекомендательные письма

Наша Компания предлагает Заказчику больше чем услуги,  предлагает дать  возможность реализовать поставленные задачи с максимально высокими результатами и качеством.

Минимизация затрат на строительные работы за счет эффективного использования опыта Компании, реализовываеться за счет успешного применения новейших разработок в области строительства.

Мы, ценим и уважаем свой труд,  также мы уважаем стремление Заказчика получить за свои деньги максимально качественный результат, поэтому взаимное удовлетворение результатами работ  очень важно для нас. 

Благодарственные письма и рекомендации от Заказчиков которые полностью довольны нашей работой накладывают на нас повышенную ответственность.

Те, в ком мы уверены

Партнеры

Наша компания, на протяжение многих лет плодотворно сотрудничает и является партнером и сертифицированным подрядчиком лидеров по производству и продажам на Российском рынке материалов и оборудования для устройства покрытий пола.

Нашт партнеры.

«КТП» — QTP

QTP- это новый бренд на рынке профессиональной строительной химии. Качество – то, что поставлено во главу угла, то — над чем работает ООО «КТП» каждый день. ООО «КТП» производитель высококлассных, современных материалов для устройства полимерных покрытий.

«ТемпСтройСистема»

-одна из старейших компаний строительной отрасли России. ООО «ТемпСтройСистема» является производителем и поставщиком широкого спектра продукции и оборудования необходимого для изготовления полов и покрытий. Многие годы мы успешно сотрудничаем с ООО «ТемпСтройСистема» и является ее бизнес-партнером и сертифицированным подрядчиком.

«Литиум» (LITSIL®)

LITSIL®  —  лидер в области профессиональных химических составов нового поколения для промышленных и декоративных бетонных полов в России.  Упор в компании сделан на собственные разработки и  производство химически-активных составов на основе лития, неорганических полимеров, пигментов и кремнийорганических защитных материалов. ООО «Литиум» является первым производителем настоящих литиевых упрочнителей и полного спектра материалов для полировки бетона в России. Собственная база химического производства литиевых соединений позволяет нам поддерживать высокое качество продукции, постоянное наличие ее на складе и цены, которые в разы ниже зарубежных аналогов.

«Зика» (Sika)

— основана в Швейцарии более 100 лет тому назад и за годы существования превратилась в успешную компанию международного масштаба, являющуюся лидером в области разработки и изготовления систем и иной продукции для выполнения работ в области строительства.

«Адель-Инструмент»-

-является лидером российского рынка алмазного инструмента для строительства. Собственное производство и научная лаборатория позволяют нам обеспечивать потребности самого взыскательного клиента. Цель ООО «Адель-Инструмент» – предложить не только качественный алмазный инструмент, но и самые современные технологии, которые дают возможность существенно повысить ресурс используемого инструмента и производительность работ.

Ⓒ 2004-2020 - © Все права защищены, вся информация не является публичной офертой, копирование и использование информации с данного сайта запрещено. Сделано "Маротекс"